立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:21
  • 时间:纽约 8月2日15:21
  • 时间:北京 8月3日03:21
  • 时间:伦敦 8月2日20:21
  • 时间:米兰 8月2日21:21
  • 时间:首尔 8月3日04:21
  • 时间:奥克兰 8月3日07:21
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:21
  • 时间:巴黎 8月2日21:21
  • 时间:东京 8月3日04:21
  • 时间:悉尼 8月3日05:21
  • 时间:柏林 8月2日21:21
  • 时间:纽约 8月2日15:21

美国nike官网海淘教程,2021最新版nike海淘攻略

攻略小助手
赞同 58 评论 9 收藏 10 2020-12-23 16:02:10

Nike耐克作为全球知名的运动品牌,一直深受海淘族热捧,nike品牌其下的AJ系列、空军一号系列、Air Max系列款式成为海淘族比买的nike鞋子海淘款式。今天攻略小助手给大家分享nike美国官网海淘攻略,nike美国官网手把手海淘教程

🔺Nike美国官网入口:https://www.nike.com/

🔺支付说明:双币信用卡、paypal(推荐)

🔺配送说明:需转运(>>>19家美私地址转运

🔺nike海淘注意事项:

1.需要科学上网才能打开美国官网

2.用Gmail注册账号,国内QQ邮箱等通过率低

2.用paypal支付,信用卡砍单几率99%(paypal攻略)

3.最好用美私地址,否则容意砍单

4.如果被砍单建议电话联系客服,说明下单情况,可能“起死回生”

5.可尝试其他网站海淘nike(海淘nike鞋网站汇总)

🔺nike如何联系客服:

电话:1-800-344-6453

https://www.nike.com/help/#contact

nike联系客服方式汇总

.

🔺nike美国官网海淘教程

打开Nike美国官网(再说一次,需要用梯子,不然打开的是nike中国官网哦)点击右上角Join/log in 去注册登录额面

创建账号/登录依次填写注册邮箱、密码,即可

没有nike官网账号需要点击下方join now去创建账号哦~(注册邮箱建议用gmail或者outlook邮箱)

建议新手小白注册好后,先添加收货地址信息,在my account里点击账号设置

setting里点击address和payment options,先添加邮寄地址和支付方式

添加邮寄地址

nike美国官网不支持直邮中国,所以需要集美自己先选择一家转运公司注册,注册后在转运系统里可查看转运公司在美国的仓库地址。这里的shipping address就是填转运仓库地址哦~

收件地址对照着转运公司地址依次复制即可

然后添加支付信息

很多宝宝喜欢加入购物车后添加地址信息和支付信息,都是可以的,只是我个人习惯先添加信息后,再购买

选购,选择颜色和尺寸,这里尺寸需要注意,尺码不对很麻烦哦

购物车结算,有折扣码的话记得输入折扣码

支付,点击【place order】确认下单!

nike美国官网海淘有一定的砍单率,所以集美们平常心对待,双币卡通过率低,真心推荐paypal支付哦

nike美国官网海淘攻略就分享完了,有一定的难度,不过包包们可以尝试一下是否能下单成功。

🔺相关推荐

20家鞋子海淘转运汇总

海淘鞋子尺码怎么选?尺码攻略

发布于  2020-12-23 16:02:10 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • gogobebe

    一直想买空军
  • 牙牙鳗

    国内paypal可以吗
    • 萧三三: 回复

      美版paypal吧

  • 小乖宝滴麻麻

    不容易下单成功,美私地址可以试试
  • hjh9331

    Nike美国官网试过多次,买不了😂
    • hjh9331: 回复

      回复 @萧三三: nike很傲娇,美P都过不了

    • 萧三三: 回复

      paypal都买不了吗

  • pink1990

    aj好看
加载更多...

攻略小助手

Lv1

0

关注

3138

粉丝

151316

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5