纽约 9月19日12:21
  • 纽约 9月19日12:21
  • 北京 9月20日00:21
  • 伦敦 9月19日17:21
  • 米兰 9月19日18:21
  • 首尔 9月20日01:21
  • 奥克兰 9月20日04:21
  • 洛杉矶 9月19日09:21
  • 巴黎 9月19日18:21
  • 东京 9月20日01:21
  • 悉尼 9月20日02:21
  • 柏林 9月19日18:21
  • 纽约 9月19日12:21

nike海淘网站有哪些?分享8个nike海淘网站+海淘攻略

萌杀四方
赞同 269 评论 9 收藏 18 03-17 11:07

美国海淘nike折扣多,相比国内价格非常有性价比。但是很多海淘新手不知道nike哪些网站有哪些,今天吐血汇总8个美国海淘nike的网站,及这些网站的海淘攻略

-

1.Foot Locker:

🔺支付说明:支持双币信用卡、paypal

🔺配送说明:支持直邮中国、转运

🔺运费说明:满$50可享美国境内免邮

Foot Locker虽然可以直邮中国,但运费贵,建议转运更划算>>>footlocker海淘攻略

-

2.Jimmy Jazz:

🔺支付说明:支持双币信用卡、paypal

🔺配送说明:支持转运

🔺运费说明:订单满$75美国境内免邮,特价区和清仓区单品需付美国境内运费$7.95

友好!支持visa,master等信用卡支付,不需要梯子,如果打不开,把梯子关掉再试>>>Jimmy Jazz海淘攻略

-

3.East bay:

🔺支付说明:支持国内双币卡

🔺配送说明:可直邮/转运

🔺注意事项:

Eastbay目前海淘友好,但建议账单地址填真实地址,以免信用卡核验带来不便>>>Eastbay海淘攻略

-

4.FinishLine:

🔺支付说明:支持Visa、MasterCard、AE卡和Paypal等付款方式

🔺配送说明:不支持直邮,需美国转运,正价商品满$30免美国境内运费,特价商品需支付$7运费,下单后一般1-3天内发货

不抽风情况下都能正常访问,若显示Access Denied报错页面,建议换IP地址,注册需要科学上网>>>FinishLine海淘攻略

-

5.Footaction:

🔺满$99享额外7.5折,需要使用优惠码:PARFEB15。

🔺非会员满$49美国境内免邮。

-

6.Urban Outfitters:

🔺商品不支持直邮,需要转运。

🔺该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运。>>>Urban Outfitters海淘攻略

-

7.ChampsSports:

🔺支付说明:支持双币卡信用卡、PAYPAL付款

🔺配送说明:需要转运,不能直邮中国

🔺运费说明:活动时满49美金免境内运费

支持双币卡+转运下单,下单还算友好;折扣码需要在最后一步才可以填写,填完地址可以看到一个PROMO CODE的字样>>>ChampsSports海淘攻略

-

8.nike美国官网:

🔺支付说明:双币信用卡、paypal(推荐)

🔺配送说明:需转运,最好是美私地址

🔺海淘不友好,需要梯子才能打开

nike美国官网海淘不友好,建议用paypal支付,信用卡砍单几率99%>>>nike美国官网海淘攻略

-

以上8个海淘网站可以海淘nike,海淘鞋子需要注意尺码和转运承运问题

相关推荐:

>>>21家海淘鞋子转运汇总

>>>海淘鞋子尺码对照表大全

发布于  03-17 11:07 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • kingbo花

    收藏了,正准备买耐克
  • lucuiui

    一直没敢海淘鞋子
  • wai_910815

    海淘买鞋子就是尺码难搞
  • 可萌123

    还有对应网站的教程,就很走心了
  • hjh9331

    这几家我都没买过(官网是过不了)
加载更多...
Lv1

0

关注

146

粉丝

11627

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5