纽约 9月21日11:05
  • 纽约 9月21日11:05
  • 北京 9月21日23:05
  • 伦敦 9月21日16:05
  • 米兰 9月21日17:05
  • 首尔 9月22日00:05
  • 奥克兰 9月22日03:05
  • 洛杉矶 9月21日08:05
  • 巴黎 9月21日17:05
  • 东京 9月22日00:05
  • 悉尼 9月22日01:05
  • 柏林 9月21日17:05
  • 纽约 9月21日11:05

Dyson 戴森美国官网海淘下单攻略(2021年最新版)

攻略小助手
赞同 139 评论 0 收藏 7 04-22 17:17

Dyson的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。现在通过55海淘购买下单还有返利优惠,接下来我们就来看看如何在Dyson戴森美国官网海淘购买下单吧~

✅官网地址点击此链接(需安全上网)

✅支付说明:支持双币信用卡、Paypal

✅配送说明:支持转运地址,不能直邮中国

✅运费说明:免运费

✅客服联系

电话:844-705-4777
星期一至星期五8:00 am-8 : 00
pm CST星期六9:00 am-6:00 pm CST星期六

邮件:help@dyson.com

进入官网后,拉到最下面点击图上圈出来那个

会来到如下界面,根据自己的需求来选择,除了电话邮件,也可以在线联系

✅下单教程

首先,打开55海淘注册并登陆,搜索Dyson 戴森美国官网,点击“去购买拿返利”进入Dyson 戴森美国官网

✅NO.1注册篇

进入Dyson 戴森美国官网后,点击首页导航栏的my dyson

点了之后会跳转页面,然后往下滑会看到左边的log in(登陆)和new owner(新用户)

如果有账号就左边登陆,没有就点击右边的Activate。

然后会来到注册信息填写页面,按步填写即可,填完点击save&continue

然后会转到让你填写拥有机器的序列号保修这些,如果没有,点击下图箭头的那里

最后会来到让你填写个人资料,可以选择maybe later,thanks,后面再填也是可以的

✅NO.2购物篇

注册成功之后,我们就可以开始在戴森美国官网购物了,搜索挑选自己喜欢的,点击ADD TO Basket加入购物车

点击会来到购物车预览页面,有些有礼品的要勾选礼品,这个是免费的,选完之后点击continue to basket

✅NO.3 结算篇

点完continue to basket,会跳转到详细购物车预览,还有运费费用,确认没有问题点绿色按钮secure checkout

然会会跳转界面叫你填写资料,按步骤来即可,填完点击绿色按钮

然后会来到地址填写,不用勾选框,选手动填写地址

点击过后会出现具体的填写信息,填转运公司的即可

之后会来到预计交货日期,都是免费的,看你自己选择,然会继续下一步

现在就来到支付了,可以选择信用卡和paypal,不要选分期付款。填完信息后,勾选同意条款,然会点击pay now就完成了!静待收货吧~

✅相关链接

♐️2021美私转运哪家好?

♐️Monnier Freres 美国官网海淘攻略

♐️视客网眼镜网美瞳下单经验及教程

发布于  04-22 17:17 ·
评论
Lv1

0

关注

3984

粉丝

233622

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5