立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:51
  • 时间:纽约 8月4日10:51
  • 时间:北京 8月4日22:51
  • 时间:伦敦 8月4日15:51
  • 时间:米兰 8月4日16:51
  • 时间:首尔 8月4日23:51
  • 时间:奥克兰 8月5日02:51
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:51
  • 时间:巴黎 8月4日16:51
  • 时间:东京 8月4日23:51
  • 时间:悉尼 8月5日00:51
  • 时间:柏林 8月4日16:51
  • 时间:纽约 8月4日10:51

招行美国运通卡pk(简单版)

天天说卡
赞同 590 评论 22 收藏 115 05-13 11:59

关键词:招行,AE,美国运通,白金,黑金

根据我找到的消息呢,招行至少从2010年开始就在发行美国运通的卡了,当时开放网络申请的是带有银联标识的双标绿卡和金卡。

随着去年运通的国内分支--杭州连通顺利拿到rmb结算牌照,目前新版的运通卡已经有16家银行在发行各种等级的卡片了,当然最主流的还是红卡、绿卡,金卡(因为这三个免年费的门槛比较低)。这篇就来给大家介绍一下招行目前正在发行的AE卡。

招行目前网上可以看到的(直达链接)有四张卡:分别是绿卡,金卡,透明的蓝盒子,双标的金卡(但是这个卡已经不开放申请了,也不知道留着一个图做什么)

线上全家福

除了这四张,还有神秘的百夫长白金卡和黑金卡,虽然在国内因为政策原因都加上了限额,不过这两个卡才是AE的亲儿子,国内只有有限的几家在发行,能推倒其中之一的至少也是中产阶级里的中上等了。接下来给大家详细分析一下这些卡

首先,蓝盒子透明卡(确实这个卡是中间一个蓝方块,其他位置都是透明的)从图里可以看出,这张卡本身就是和其他几个卡组的“高端标识”放在一起的金卡级卡片,主打的就是境外用卡,而且还挂了一个“全币种”。

蓝卡

这个卡特点是境内不能用,只能通过招行自己的渠道还款,所有消费人民币入账,免汇兑手续费,不能关闭自动购汇。鉴于有效期内无条件免年费,加上招行白金以下的开放度,非常适合新手海淘使用。另外如果还是招行首卡申请,送个手拎包,大家可以自行斟酌(后边绿卡和金卡有更合适的新手里,这个值得犹豫)

新版的绿卡和金卡(绿卡的介绍页面出来三张百夫长卡面,从左到右是绿-金-玫瑰金,考虑到目前美区的金卡和玫瑰金合并,取消了老早以前的渣金卡,不是到这是不是意味着什么新动作)

这个链接进去可以选择申请绿还是金,两个卡种有一点细微的待遇差别,但都是人民币卡,可以在支持运通的国内商户线下消费(壁垒太大了,机器铺的慢),可以绑快捷支付(微信支付宝云闪付什么的)。

绿卡和金卡

这两个卡在国内是可以在可接受范围内使用的,当然目前还是线上为主了。用在海淘的话其实和上边的蓝盒子差不多,而且也没有汇兑手续费,外币消费可以自动购汇。

招行首卡礼方面,消费达标可以希尔顿酒店间夜、tommy旅行包二选一。

权益方面一个是精选餐厅(鼎食聚,diningcity渠道)7折,一个是每年6次299起住部分品牌的希尔顿酒店(应该是按照希尔顿内部的各种category配的)。

年费是每年6次刷免,大多数人都可以轻松搞定。

下面给大家参考一下网上搜到的白金卡和黑金卡参考标准

百夫长白金卡,满足下列任一条件:出示自己名下车市值30万以上;出示自己名下房产市值150万以上以及120平米以上;日均资产80万以上且在招行有存留超过3个月。(其实30万的车还真不难,难的是6000刚性年费你是否能接受,当然这个卡的不少福利可以帮你值回年费,定位的消费群体一定用得到)

招行白金卡和附赠的PPS卡

百夫长黑金卡:年日均存款在2000万元人民币以上,个人资产在除掉保险、三方存款以及已质押资产外(就是净值了),还至1000万元人民币,并且招行运通百夫长黑金卡还会要求持卡人是社会知名名人。(另外还是邀请制,这个和外版的黑金卡一样,而且据说是国内唯一一张金属的黑卡)

招行黑金卡

招行的蓝盒子,绿卡,和金卡申请难度都不高,大家可以根据自己的需要,自行选择一张。

所以,为了即将到来的AE高返,你现在有没有AE卡?如果没有,打算申请哪张?欢迎留言区交流讨论.

注:看到的AE卡面后边的地球花纹,American Express,World Service都是AE家的背景图

发布于  05-13 11:59 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    运通卡在手
  • vinshakaliu

    粉卡到手
  • 橙子皮1912

    蓝盒子好好看哦
  • lucuiui

    卡都很好看
  • hjh9331

    我有多种招行卡😁
    • vinshakaliu: 回复

      多来几张

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5