立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:39
  • 时间:纽约 8月4日12:39
  • 时间:北京 8月5日00:39
  • 时间:伦敦 8月4日17:39
  • 时间:米兰 8月4日18:39
  • 时间:首尔 8月5日01:39
  • 时间:奥克兰 8月5日04:39
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:39
  • 时间:巴黎 8月4日18:39
  • 时间:东京 8月5日01:39
  • 时间:悉尼 8月5日02:39
  • 时间:柏林 8月4日18:39
  • 时间:纽约 8月4日12:39

亚马逊海外购会员怎么办理?如何免费开通亚马逊海外购Prime会员?

樱小桃
赞同 1714 评论 3 收藏 437 06-07 19:41

亚马逊海外购会员如何申请?如何免费开通亚马逊海外购Prime会员?眼看一年一度的会员日要来了,不会申请30天免费会员可怎么办呀?今天小编分享一篇手把手亚马逊海外购会员申请教程,感兴趣的小伙伴可以Get起来哦!

2021最新亚马逊海外购下单教程!

2021超全亚马逊海外购常见问题汇总!

-

亚马逊海外购免费30天会员申请:

首先,通过55海淘搜索亚马逊海外购 ,进入海外购官网(有返利拿),并于右上角注册登录账号。

然后,点击:加入Prime亚马逊会员,进入会员页面申请。

目前,海外购会员收费标准是:79元/季,288元/年,加入会员后可以享受0门槛免邮。若已享受过免费会员,会自动提示加入付费会员模式,按照提示,完成微信付款即可。

扣款会有1元或者1.15元的授权冻结,进行卡片有效验证(若银行卡余额不足扣款失败,将自动取消会员,一般会收到亚马逊邮件通知),自扣款之日起,可通过:我的账户→管理我的Prime会员页面,终止Prime服务。

需要说明的是:亚马逊海外购免费30天会员,需要新手机号新注册账户,登录后点击右上角“免费试享Prime会员“,进入免费申请页面,添加银行卡信息即可(注册流程参照前面部分)。

接下来,选择添加信用卡:输入持卡人姓名(拼音)、卡号、信用卡有效期,并点击“添加此信用卡”;

或者选择添加借记卡,点击添加新卡,跳转银联页面后,输入银联借记卡卡号、姓名、银行卡密码、预留手机号及短信验证码。

银行卡添加完成后点击“我想免费试享亚马逊Prime”,完成 Prime 会员免费试享。如果用了一段时间后想取消Prime会员,或者只想免费试享30天Prime会员,点击页面右上角进入“我的Prime会员”→“试享期满不自动延期”;手机端点击“我的账户”→“管理您的Prime会员”→“试享期满不自动延期”。

点击“放弃所有Prime会员权益”后即可享受30天Prime会员并在会员权益终止后不续费即可。

发布于  06-07 19:41 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • hjh9331

    很详细,已经申请过一次了
  • XUI

    先来收藏
  • 涵涵der

    这个学到了。。。

樱小桃

Lv14

11

关注

1637

粉丝

117559

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5