立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:00
  • 时间:纽约 8月4日06:00
  • 时间:北京 8月4日18:00
  • 时间:伦敦 8月4日11:00
  • 时间:米兰 8月4日12:00
  • 时间:首尔 8月4日19:00
  • 时间:奥克兰 8月4日22:00
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:00
  • 时间:巴黎 8月4日12:00
  • 时间:东京 8月4日19:00
  • 时间:悉尼 8月4日20:00
  • 时间:柏林 8月4日12:00
  • 时间:纽约 8月4日06:00

Steep&Cheap海淘攻略,2021最新版Steep&Cheap美国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 198 评论 0 收藏 16 06-08 13:48

Steep&Cheap是Backcountry旗下的户外商品闪购网站,网站会有限时特价商品,也会不定期推出特价主题专场。Steep&Cheap采取的是限时特卖的模式,每天发布一个或二个特卖专题。现在在55海淘上进入购买Steep&Cheap美国官网还有返利哦~让我们来看看如何在Steep&Cheap下单吧~

✅官网地址点击跳转链接(尽量开环境上网)

✅支付说明:支持visa,万事达、PayPal

✅配送说明:支持转运地址

✅运费说明:没有免邮的门槛,因此最便宜的经济性运输也要$8.10的运费

✅客服联系

进入Steep&Cheap美国官网后,拉到网站最下面,有个CONTACT US,点击

点击之后会让你提交联系的问题,输入提交即可,等待回复

✅下单教程

首先,打开55海淘注册并登陆,搜索Steep&Cheap,点击“去购买拿返利”进入Steep&Cheap美国官网。

✅NO.1注册篇:

打开官网后,点击右上角的account进入登陆/注册页面

然后会弹出登陆框,有账号直接就登陆,没有账号点击下方注册create a new account

点击之后会叫你填写注册信息,注意密码至少8位,包括一个特殊字符,填完点击create account注册成功

✅NO.2购物篇:

注册成功之后,我们就可以开始在Steep&Cheap美国官网购物了,搜索挑选自己喜欢的,点击ADD TO CART加入购物车

然后会来到购物车里面,选择送货方式后,点击proceed with order

✅NO.3结算篇:

会来到地址填写界面,填写转运的即可,然后再会让你选择送货方式,就是快慢的区别

最后来到支付,有优惠码或礼品券的可以填,填完支付信息后点击submit your order

相关链接:

♐️芭比布朗Bobbi Brown不知情的扣款?

♐️2021最新版Ganni英国官网海淘教程

发布于  06-08 13:48 · 编辑精选
评论

攻略小助手

Lv1

0

关注

3158

粉丝

153025

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5