立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 1月20日06:14
  • 时间:纽约 1月20日06:14
  • 时间:北京 1月20日19:14
  • 时间:伦敦 1月20日11:14
  • 时间:米兰 1月20日12:14
  • 时间:首尔 1月20日20:14
  • 时间:奥克兰 1月21日00:14
  • 时间:洛杉矶 1月20日03:14
  • 时间:巴黎 1月20日12:14
  • 时间:东京 1月20日20:14
  • 时间:悉尼 1月20日22:14
  • 时间:柏林 1月20日12:14
  • 时间:纽约 1月20日06:14

娇韵诗 Clarins批号查询 教你如何查看娇韵诗生产日期

娇韵诗6码生产日期。
第一码代表年份。数字和年份对应如下:3、2、1、0、9、8、7、6、5、4分别代表2013、2012、2011、2010、2009、2008、2007、2006、2005、2004年。
第2、3码数字代表月份,01~12分别代表1~12月。
最后三码和生产日期无关。例如610179表示2006年10月生产。
相关推荐: