纽约 9月19日15:14
  • 纽约 9月19日15:14
  • 北京 9月20日03:14
  • 伦敦 9月19日20:14
  • 米兰 9月19日21:14
  • 首尔 9月20日04:14
  • 奥克兰 9月20日07:14
  • 洛杉矶 9月19日12:14
  • 巴黎 9月19日21:14
  • 东京 9月20日04:14
  • 悉尼 9月20日05:14
  • 柏林 9月19日21:14
  • 纽约 9月19日15:14

金币有什么用?小编教你用小小金币创造大大价值

签到送金币、活动送金币

那么,金币到底有什么作用呢?

常常会有新手朋友询问小编金币有什么用

且看小编一一道来

——————————————————————————————————

一:金币兑换

要说什么有动力,那当然是奖品了!

小编们也贴心为大家准备了很多的实物奖品哦

并且这些统统都是免费滴~

亚马逊礼品卡、鱼油、很多热门海淘产品都参与过兑换

二、购买道具

好友人数达到上限怎么办?

交易板块帖子被淹没怎么办?

好友增容卡、提升卡、变色卡都是好选择哦

三、个人交易版发/回帖

为了避免有人恶意刷帖顶贴破坏交易环境

现在个人交易板块发帖回帖均需扣除相应金币

没有金币就无法正常发/回帖哦

———————————————————————————————————

说了这么多大家都动心了吗?

金币不够怎么办>>>如何赚金币