立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 2月26日16:07
  • 时间:纽约 2月26日16:07
  • 时间:北京 2月27日05:07
  • 时间:伦敦 2月26日21:07
  • 时间:米兰 2月26日22:07
  • 时间:首尔 2月27日06:07
  • 时间:奥克兰 2月27日10:07
  • 时间:洛杉矶 2月26日13:07
  • 时间:巴黎 2月26日22:07
  • 时间:东京 2月27日06:07
  • 时间:悉尼 2月27日08:07
  • 时间:柏林 2月26日22:07
  • 时间:纽约 2月26日16:07

Lookfantastic英网如何申请补税? Lookfantastic网站被税申请补税详细教程有吗?

fiof2009

Lookfantastic在双11推出了限时关税补贴活动,最近的双十一活动还是很让人心动,黑五也马上到了,Lookfantastic现在下单是可以享受税补的,想问一问,Lookfantastic英网如何申请补税? Lookfantastic网站被税申请补税详细教程有吗?在Lookfantastic下单被税后如何申请他们的关税补贴?有没有什么限制呢?

好问题 15
1
收藏
6个回答
默认排序
化格

他家税补,只能返券,而且有额度限制的,好像只有225吧,还要订单满了700的才能补哦

赞同 1
评论
收藏
2020-11-19 17:19:50
ruoxi7324

三个包裹全部被税,金额加一起400+,提交还得邮件,好几天也不回复。(好像还有单笔门槛¥700还不知道能不能补呢)还有一个包裹丢件,一个包裹破损,解决售后还得邮政联系商家,看心情回复,有的回有的不回,麻烦的要命,各种坑。

赞同
1
收藏
2020-12-22 14:50:55
pingming0317

以后他家可真不能买了,黑五买了3个包裹,被税了2个,这两个包裹才500元,每个税金+服务费要120多,折合下来比日上还要贵很多,真心伤不起了!

赞同
评论
收藏
2020-12-11 11:38:05
萧三三

被税了,有交税凭证,然后需要联系客服联系提供凭证

赞同
评论
收藏
2020-11-17 13:16:36
海淘一只小乌龟

联系客服

赞同
评论
收藏
2020-11-13 19:54:23
yoyo小颖

LOOKFANTASTIC关税补贴活动政策详情,一个月只能领2次,意思我买了4个订单都被税了,也只能领2次25英镑或220元人民币无门槛税补,剩下的2次下个月又可以去领取吗?

赞同
评论
收藏
2020-11-13 10:04:27
Lookfantastic英网如何申请补税? Lookfantastic网站被税申请补税详细教程有吗?