立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月21日21:09
  • 时间:纽约 6月21日21:09
  • 时间:北京 6月22日09:09
  • 时间:伦敦 6月22日02:09
  • 时间:米兰 6月22日03:09
  • 时间:首尔 6月22日10:09
  • 时间:奥克兰 6月22日13:09
  • 时间:洛杉矶 6月21日18:09
  • 时间:巴黎 6月22日03:09
  • 时间:东京 6月22日10:09
  • 时间:悉尼 6月22日11:09
  • 时间:柏林 6月22日03:09
  • 时间:纽约 6月21日21:09

Selfridges买lamer为什么不能直邮中国呢?

琴哈哈

Selfridges现在9折,感觉好划算,不过不是说Selfridges可以直邮中国的吗,为什么我买lamer不能选中国呢

好问题 11
评论
收藏
3个回答
默认排序
千里之外

美妆类不支持直邮中国。

赞同 1
评论
收藏
2020-11-13
兜兜转转的爱

可以直邮中国呀,只是护肤品不能直邮中国,必须要转运,其他的品类可以的,但是需要你买个会员更划算

赞同
评论
收藏
2020-11-19
面面彤

部分商品不支持吃直邮吧?

赞同
评论
收藏
2020-11-13
Selfridges买lamer为什么不能直邮中国呢?