立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月14日19:33
  • 时间:纽约 6月14日19:33
  • 时间:北京 6月15日07:33
  • 时间:伦敦 6月15日00:33
  • 时间:米兰 6月15日01:33
  • 时间:首尔 6月15日08:33
  • 时间:奥克兰 6月15日11:33
  • 时间:洛杉矶 6月14日16:33
  • 时间:巴黎 6月15日01:33
  • 时间:东京 6月15日08:33
  • 时间:悉尼 6月15日09:33
  • 时间:柏林 6月15日01:33
  • 时间:纽约 6月14日19:33

Perfume's Club如何联系客服?

球球帅

有人知道他家客服邮箱吗?

好问题 7
评论
收藏
共2个回答
麋鹿酱

pb家客服邮件:china@cs.perfumesclub.cn;电话:0034-610789799

赞同
评论
收藏
2020-11-13 18:08:55
相关回答
小卓卓子。。

最简单的方式是关注他家微信公众号,联系客服很方便,微信公众号上有在线客服

赞同
评论
收藏
2020-11-19
Perfume's Club如何联系客服?