立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月21日20:54
  • 时间:纽约 6月21日20:54
  • 时间:北京 6月22日08:54
  • 时间:伦敦 6月22日01:54
  • 时间:米兰 6月22日02:54
  • 时间:首尔 6月22日09:54
  • 时间:奥克兰 6月22日12:54
  • 时间:洛杉矶 6月21日17:54
  • 时间:巴黎 6月22日02:54
  • 时间:东京 6月22日09:54
  • 时间:悉尼 6月22日10:54
  • 时间:柏林 6月22日02:54
  • 时间:纽约 6月21日20:54

我们海淘需要有啥经验嘛

橘子先生

新手一枚

好问题
1
收藏
3个回答
默认排序
天堂水晶灵

新手不都是来学习的么,哈哈哈

赞同
评论
收藏
2020-11-19
鹿鹿哟鹿鹿

不需要太多的经验,看再多的攻略还不如上手一次
首先选择一家转运公司,有自己的转运地址
然后选择友好的官网尝试下单,例如:MAC、卡拉泡泡、雅顿、彪马等~
大家都是一起学习的啊~

赞同
评论
收藏
2020-11-17
sjzdbin

不需要呀,大家不都是从新人出发的吗,再说了,新人哪儿来的经验。多做功课,慢慢累积经验就行了。55的攻略还蛮多的,跟着学习就行了

赞同
评论
收藏
2020-11-13
我们海淘需要有啥经验嘛