立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月11日11:42
  • 时间:纽约 5月11日11:42
  • 时间:北京 5月11日23:42
  • 时间:伦敦 5月11日16:42
  • 时间:米兰 5月11日17:42
  • 时间:首尔 5月12日00:42
  • 时间:奥克兰 5月12日03:42
  • 时间:洛杉矶 5月11日08:42
  • 时间:巴黎 5月11日17:42
  • 时间:东京 5月12日00:42
  • 时间:悉尼 5月12日01:42
  • 时间:柏林 5月11日17:42
  • 时间:纽约 5月11日11:42

美国coach奥莱支持国卡吗?

yangqq

用双币卡下单,没有成功呢,订单都找不到

好问题 144
评论
收藏
3个回答
默认排序
zz落木

用美版paypal绑定国卡支付就可以成功下单啦

赞同 1
2
收藏
2020-11-16
小罗loradew

不支持哦,是直接付款都付不了的!paypal都可能砍单,他家风控很严格的

赞同
评论
收藏
2020-11-19
空泡空_fei

不支持呢,奥莱可以用美版paypal支付,很多人买成功了在社区晒单

赞同
评论
收藏
2020-11-15
美国coach奥莱支持国卡吗?