立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月11日12:23
  • 时间:纽约 5月11日12:23
  • 时间:北京 5月12日00:23
  • 时间:伦敦 5月11日17:23
  • 时间:米兰 5月11日18:23
  • 时间:首尔 5月12日01:23
  • 时间:奥克兰 5月12日04:23
  • 时间:洛杉矶 5月11日09:23
  • 时间:巴黎 5月11日18:23
  • 时间:东京 5月12日01:23
  • 时间:悉尼 5月12日02:23
  • 时间:柏林 5月11日18:23
  • 时间:纽约 5月11日12:23

SSENSE会砍单吗?SSENSE转运砍单问题要怎么解决?

Coconutrinne

SSENSE一直被砍单要怎么搞?是转运地址的问题吗

好问题 14
评论
收藏
2个回答
默认排序
vinshakaliu

包税为什么还要寄去转运。。很多品牌都不收的没必要啊,反正40包一切邮费

赞同
1
收藏
02-18
yq664042

多换几家转运地址去试试,有时候是你银行信用卡的问题,你打电话问问是不是因为你是第一次消费,有安全验证,所以一直通过。

赞同
评论
收藏
2020-11-16
SSENSE会砍单吗?SSENSE转运砍单问题要怎么解决?