立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月11日12:46
  • 时间:纽约 5月11日12:46
  • 时间:北京 5月12日00:46
  • 时间:伦敦 5月11日17:46
  • 时间:米兰 5月11日18:46
  • 时间:首尔 5月12日01:46
  • 时间:奥克兰 5月12日04:46
  • 时间:洛杉矶 5月11日09:46
  • 时间:巴黎 5月11日18:46
  • 时间:东京 5月12日01:46
  • 时间:悉尼 5月12日02:46
  • 时间:柏林 5月11日18:46
  • 时间:纽约 5月11日12:46

海淘用什么银行信用卡好,有推荐吗?

zss801126
好问题 124
评论
收藏
1个回答
默认排序
irisq7

海淘信用卡选择的原则:
1.免年费
2.有返现活动
3.免外币手续费
满足这三个条件就都可以,至于银行的返现活动,你可以在55搜索一下,很多人分享,啥建行visa返8%,招商银行有还款金啥的

赞同 1
评论
收藏
2020-11-18
海淘用什么银行信用卡好,有推荐吗?