立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月23日14:29
  • 时间:纽约 7月23日14:29
  • 时间:北京 7月24日02:29
  • 时间:伦敦 7月23日19:29
  • 时间:米兰 7月23日20:29
  • 时间:首尔 7月24日03:29
  • 时间:奥克兰 7月24日06:29
  • 时间:洛杉矶 7月23日11:29
  • 时间:巴黎 7月23日20:29
  • 时间:东京 7月24日03:29
  • 时间:悉尼 7月24日04:29
  • 时间:柏林 7月23日20:29
  • 时间:纽约 7月23日14:29

买蔻驰奥莱款没有下单成功,但是扣款了,今天已经5天还没有退款,怎么办呀,姐妹们

sharon66

买蔻驰奥莱款没有下单成功,但是扣款了,今天已经5天还没有退款,怎么办呀,姐妹们

好问题 16
2
收藏
1个回答
默认排序
温柔美丽你萌姐

不用担心,coach奥莱官网不支持国内信用卡,国卡下单必砍,砍单后钱会自动退的,你只需要留意你的信用卡未出账单里有没有就可以了。账单日的账单发出来,就不会有这一笔消费

赞同
1
收藏
2020-12-06
买蔻驰奥莱款没有下单成功,但是扣款了,今天已经5天还没有退款,怎么办呀,姐妹们