立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日15:33
  • 时间:纽约 4月11日15:33
  • 时间:北京 4月12日03:33
  • 时间:伦敦 4月11日20:33
  • 时间:米兰 4月11日21:33
  • 时间:首尔 4月12日04:33
  • 时间:奥克兰 4月12日07:33
  • 时间:洛杉矶 4月11日12:33
  • 时间:巴黎 4月11日21:33
  • 时间:东京 4月12日04:33
  • 时间:悉尼 4月12日05:33
  • 时间:柏林 4月11日21:33
  • 时间:纽约 4月11日15:33

国内3ce和韩国3ce区别?听说韩国人根本不知道3ce?

木泽-正品代理

国内3ce和韩国3ce区别?听说韩国人根本不知道3ce?

好问题 18
评论
收藏
共3个回答
谋籹孒

第一,国内的3CE并不是韩国的3CE,韩国的3CE在大陆没有专柜第二,一个单品单价几十块一百块的品牌能算是奢侈品?还价位较高?

赞同
1
收藏
2020-12-18 12:20:57
相关回答
月皎兮

国民度一般的,很多韩国人根本不知道这个牌子。只是在国内炒的热。彩妆价位跟很多韩国本土牌子比也是偏贵的。。

赞同
评论
收藏
2020-12-18
AYIWUAIO

国内3ce和韩国3ce两者在价格上、色号上都有所区别,韩国3ce更高端。。

赞同
评论
收藏
2020-12-18
国内3ce和韩国3ce区别?听说韩国人根本不知道3ce?