立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日22:13
  • 时间:纽约 3月2日22:13
  • 时间:北京 3月3日11:13
  • 时间:伦敦 3月3日03:13
  • 时间:米兰 3月3日04:13
  • 时间:首尔 3月3日12:13
  • 时间:奥克兰 3月3日16:13
  • 时间:洛杉矶 3月2日19:13
  • 时间:巴黎 3月3日04:13
  • 时间:东京 3月3日12:13
  • 时间:悉尼 3月3日14:13
  • 时间:柏林 3月3日04:13
  • 时间:纽约 3月2日22:13

海淘李维斯牛仔裤尺码对照表?李维斯牛仔裤怎么对照中国人的尺码?

ILLYA

海淘李维斯牛仔裤尺码对照表?李维斯牛仔裤怎么对照中国人的尺码?

好问题
评论
收藏
共0个回答
pzomom

李维斯的尺码对照表,在李维斯官网就有,选数量旁边就有个size chat。
尺码选择请参照李维斯尺码对照表>>>点击查看

赞同
评论
收藏
2020-12-21 17:45:38
海淘李维斯牛仔裤尺码对照表?李维斯牛仔裤怎么对照中国人的尺码?