立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日20:45
  • 时间:纽约 3月2日20:45
  • 时间:北京 3月3日09:45
  • 时间:伦敦 3月3日01:45
  • 时间:米兰 3月3日02:45
  • 时间:首尔 3月3日10:45
  • 时间:奥克兰 3月3日14:45
  • 时间:洛杉矶 3月2日17:45
  • 时间:巴黎 3月3日02:45
  • 时间:东京 3月3日10:45
  • 时间:悉尼 3月3日12:45
  • 时间:柏林 3月3日02:45
  • 时间:纽约 3月2日20:45

Vitacost顺丰直邮被税怎么避免?

晓荣
好问题
评论
收藏
目前该问题还没有回答,快来抢沙发吧!
Danna丹娜

通常情况下在vitacost网站海淘4磅以内被税几率很小,但是如果超过重量就要被税了,顺丰直邮是阳光清关的,基本上超过了海关规定就毕竟要缴税,具体情况官网有介绍,可以去看一看。还有一种方式是DHL邮政,这种方式是抽检,不幸被抽到了也会缴税。

赞同
评论
收藏
2020-12-23
Vitacost顺丰直邮被税怎么避免?