立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月25日02:16
  • 时间:纽约 6月25日02:16
  • 时间:北京 6月25日14:16
  • 时间:伦敦 6月25日07:16
  • 时间:米兰 6月25日08:16
  • 时间:首尔 6月25日15:16
  • 时间:奥克兰 6月25日18:16
  • 时间:洛杉矶 6月24日23:16
  • 时间:巴黎 6月25日08:16
  • 时间:东京 6月25日15:16
  • 时间:悉尼 6月25日16:16
  • 时间:柏林 6月25日08:16
  • 时间:纽约 6月25日02:16

nordstromrack怎样算下单成功了?

kiss_me
好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
wangyujingyuki

基本上收货订单确认邮件和发货邮件了就算是下单成功了。
只下单成功,没有发货也不能算完成成功,因为ND可能还会砍你的单,就是取消你的订单

赞同
评论
收藏
2020-12-24
nordstromrack怎样算下单成功了?