立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月7日10:40
  • 时间:纽约 3月7日10:40
  • 时间:北京 3月7日23:40
  • 时间:伦敦 3月7日15:40
  • 时间:米兰 3月7日16:40
  • 时间:首尔 3月8日00:40
  • 时间:奥克兰 3月8日04:40
  • 时间:洛杉矶 3月7日07:40
  • 时间:巴黎 3月7日16:40
  • 时间:东京 3月8日00:40
  • 时间:悉尼 3月8日02:40
  • 时间:柏林 3月7日16:40
  • 时间:纽约 3月7日10:40

彼得罗夫娃娃面霜好用吗,彼得罗夫娃娃面霜多少钱?

七七闭关修炼
好问题
评论
收藏
目前该问题还没有回答,快来抢沙发吧!
南瓜袋子

美国官网有买一送的活动,等活动时买下来非常划算

赞同
评论
收藏
01-03
ruby2427

Peter Thomas Roth彼得罗夫娃娃面霜100ml在官网的标价是120美元,算上海淘的运费到手也划算,一般活动时买,正价买不划算

赞同
评论
收藏
01-03
牛牛和妞妞

彼得罗夫娃娃面霜指的是PTR轻柔细致修护霜,主要成分就是四种强力抗衰老胜肽,能刺激肌肤自身胶原蛋白及弹力蛋白的生成,使胶原蛋白恢复饱满状态,肌肤弹力纤维恢复韧性,从而紧致提升面部轮廓。配合使用彼得罗夫PTR轮廓紧致系列,也叫小脸系列的精华液和瞬即小脸霜,56天为一个周期,有很明显的瘦脸效果,而且坚持三个周期,就基本稳定下来了,肌肤不仅可以紧致有弹性,而且更加光滑滋润。

赞同
评论
收藏
01-03
彼得罗夫娃娃面霜好用吗,彼得罗夫娃娃面霜多少钱?