立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月5日11:48
  • 时间:纽约 3月5日11:48
  • 时间:北京 3月6日00:48
  • 时间:伦敦 3月5日16:48
  • 时间:米兰 3月5日17:48
  • 时间:首尔 3月6日01:48
  • 时间:奥克兰 3月6日05:48
  • 时间:洛杉矶 3月5日08:48
  • 时间:巴黎 3月5日17:48
  • 时间:东京 3月6日01:48
  • 时间:悉尼 3月6日03:48
  • 时间:柏林 3月5日17:48
  • 时间:纽约 3月5日11:48

Peter Thomas Roth美国官网如何退货,彼得罗夫退货流程如何?

wishry_sakura
好问题
评论
收藏
目前该问题还没有回答,快来抢沙发吧!
Victoria-xin
  • Peter Thomas Roth彼得罗夫美国官网退货政策:如果出于任何原因您对购买不完全满意,Peter Thomas Roth将在购买之日起90天内接受PeterThomasRoth.com订单上的退货。您需要随附发票副本,并在包装外清楚地标有退货授权(RA)号。要获得您独特的RA号,请致电1-800-787-7546与Peter Thomas Roth联系,或发送电子邮件至support@peterthomasroth.com。
    • 请注意:
  • 1、寄回但没有RA#的物品将退还给您,并且不会退款。
  • 2、为了确保及时安全地交付,建议使用提供跟踪号的快递服务将物品寄回。很抱歉,退回的运费不予退还,不提供预付标签。
  • 3、一旦收到并检查了您的订单(通常在收货后72小时之内),您的退款将在2个工作日的估计时间内处理并自动应用于您的信用卡。根据您的信用卡公司的不同,申请信用额后可能需要3到7个工作日才能将其过帐到您的帐户。
  • 如果您收到损坏或有缺陷的物品,请不要扔掉这些物品。如果您将损坏或有缺陷的物品退还,Peter Thomas Roth将很乐意更换该物品。请发送电子邮件至support@peterthomasroth.com,并附上您的电话号码以接收有关如何进行操作的说明。
赞同 7
评论
收藏
01-03
番茄喵咪呆

Peter Thomas Roth彼得罗夫美国官网退货流程:因为目前Peter Thomas Roth美国官网不支持直邮,所以只能转运下单。如果下单之后订单还没有开始处理的话,可以联系官网客服取消订单,如果已经开始配送但是还未发往国内的话,可以联系转运公司申请退货处理,可以让转运公司拒收或者退货。如果订单已经寄往国内的话,要想退货就比较难了。因为转运时效较长,很有可能以及错过退货期限。退货的时候需要联系官网申请退货,还要联系转运公司,将包裹寄到转运公司,然后退回给商家,操作难度较大。这里还是建议大家在下单之前确认订单信息无误之后再提交,不然要退货还是很麻烦的。

赞同
评论
收藏
01-03
Peter Thomas Roth美国官网如何退货,彼得罗夫退货流程如何?