立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日14:10
  • 时间:纽约 4月11日14:10
  • 时间:北京 4月12日02:10
  • 时间:伦敦 4月11日19:10
  • 时间:米兰 4月11日20:10
  • 时间:首尔 4月12日03:10
  • 时间:奥克兰 4月12日06:10
  • 时间:洛杉矶 4月11日11:10
  • 时间:巴黎 4月11日20:10
  • 时间:东京 4月12日03:10
  • 时间:悉尼 4月12日04:10
  • 时间:柏林 4月11日20:10
  • 时间:纽约 4月11日14:10

Unineed海淘直邮地址怎么填写?

forevermiki

Unineed海淘直邮地址怎么填写?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
小嗡嗡大人

我是用的国内拼音地址,英文太差了,我怕我写到到时候快递哥还不认识反而送不到件。

赞同
1
收藏
01-02
馨若静莲

地址可直接填写国内地址,拼音或者英文翻译过来的地址(只要能邮寄成功即可)。

赞同
评论
收藏
01-02
Unineed海淘直邮地址怎么填写?