立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日21:21
  • 时间:纽约 3月2日21:21
  • 时间:北京 3月3日10:21
  • 时间:伦敦 3月3日02:21
  • 时间:米兰 3月3日03:21
  • 时间:首尔 3月3日11:21
  • 时间:奥克兰 3月3日15:21
  • 时间:洛杉矶 3月2日18:21
  • 时间:巴黎 3月3日03:21
  • 时间:东京 3月3日11:21
  • 时间:悉尼 3月3日13:21
  • 时间:柏林 3月3日03:21
  • 时间:纽约 3月2日21:21

求教HQhair 拿到的退税补贴怎么用?

陶宝贝贝

周旋好久要到的退税补贴,以人民币的形式补在了我的账户中,但应该怎么抵用呢?有没有人用过?
我尝试提交订单,没有看到可以选择用这笔费用的提示啊?

好问题
评论
收藏
求教HQhair 拿到的退税补贴怎么用?