立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日21:21
  • 时间:纽约 4月14日21:21
  • 时间:北京 4月15日09:21
  • 时间:伦敦 4月15日02:21
  • 时间:米兰 4月15日03:21
  • 时间:首尔 4月15日10:21
  • 时间:奥克兰 4月15日13:21
  • 时间:洛杉矶 4月14日18:21
  • 时间:巴黎 4月15日03:21
  • 时间:东京 4月15日10:21
  • 时间:悉尼 4月15日11:21
  • 时间:柏林 4月15日03:21
  • 时间:纽约 4月14日21:21

请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗

Gossip·Queen

请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗

好问题
评论
收藏
3个回答
默认排序
会吹口哨的猫

不太确定,海淘不是很便宜的吗,为什么要走jd呢

赞同
评论
收藏
01-26
moniccc

我都是买美国官网,门槛低,虽然容易被税,但是被税了,价格也很便宜啊

赞同
评论
收藏
01-21
B小宝

Colourpop的京东旗舰店上的确写着产地是中国,产品背面也和我在官网买的日落盘不一样,是贴了中文标和印了生产日期的,应该算是中国版的卡拉泡泡。

赞同
评论
收藏
01-21
请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗