立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月2日21:31
  • 时间:纽约 3月2日21:31
  • 时间:北京 3月3日10:31
  • 时间:伦敦 3月3日02:31
  • 时间:米兰 3月3日03:31
  • 时间:首尔 3月3日11:31
  • 时间:奥克兰 3月3日15:31
  • 时间:洛杉矶 3月2日18:31
  • 时间:巴黎 3月3日03:31
  • 时间:东京 3月3日11:31
  • 时间:悉尼 3月3日13:31
  • 时间:柏林 3月3日03:31
  • 时间:纽约 3月2日21:31

请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗

Gossip·Queen

请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗

好问题
评论
收藏
共0个回答
moniccc

我都是买美国官网,门槛低,虽然容易被税,但是被税了,价格也很便宜啊

赞同
评论
收藏
2021-01-21 15:43:58
相关回答
会吹口哨的猫

不太确定,海淘不是很便宜的吗,为什么要走jd呢

赞同
评论
收藏
01-26
B小宝

Colourpop的京东旗舰店上的确写着产地是中国,产品背面也和我在官网买的日落盘不一样,是贴了中文标和印了生产日期的,应该算是中国版的卡拉泡泡。

赞同
评论
收藏
01-21
请问国内jd的卡拉泡泡是正品吗