立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月5日10:57
  • 时间:纽约 3月5日10:57
  • 时间:北京 3月5日23:57
  • 时间:伦敦 3月5日15:57
  • 时间:米兰 3月5日16:57
  • 时间:首尔 3月6日00:57
  • 时间:奥克兰 3月6日04:57
  • 时间:洛杉矶 3月5日07:57
  • 时间:巴黎 3月5日16:57
  • 时间:东京 3月6日00:57
  • 时间:悉尼 3月6日02:57
  • 时间:柏林 3月5日16:57
  • 时间:纽约 3月5日10:57

联邦快递做预报的时候是不是要加92?

什锦糖

大家买的雅顿发联邦快递的么,预报的时候是不是要在单号前面+92呀,我的没有加,三个快递到现在就入库一个,其他几个是等待入库,还是要去找客服处理呀?以后是不是遇到的时候就要报92+单号?

好问题
评论
收藏
联邦快递做预报的时候是不是要加92?