立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日15:01
  • 时间:纽约 4月11日15:01
  • 时间:北京 4月12日03:01
  • 时间:伦敦 4月11日20:01
  • 时间:米兰 4月11日21:01
  • 时间:首尔 4月12日04:01
  • 时间:奥克兰 4月12日07:01
  • 时间:洛杉矶 4月11日12:01
  • 时间:巴黎 4月11日21:01
  • 时间:东京 4月12日04:01
  • 时间:悉尼 4月12日05:01
  • 时间:柏林 4月11日21:01
  • 时间:纽约 4月11日15:01

Cult Beauty被税怎么办?

柳末末
好问题
评论
收藏
共1个回答
雨路

如果在Cult Beauty海淘的订单被税的话,一般有两种方式。一是选择退运,需要联系官网的客服办理。还有就是按照提示缴纳税款,可以按照短信内容操作,还可以选择代缴的服务,大家可以考虑一下哪种方式更合适。

Cult Beauty官网经常会有很多优惠活动,比如新人折扣、免邮优惠等,Cult Beauty官网每个月都会有免邮品牌活动,海淘购买很划算

赞同
评论
收藏
2021-01-29 19:33:54
Cult Beauty被税怎么办?