立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月25日03:11
  • 时间:纽约 6月25日03:11
  • 时间:北京 6月25日15:11
  • 时间:伦敦 6月25日08:11
  • 时间:米兰 6月25日09:11
  • 时间:首尔 6月25日16:11
  • 时间:奥克兰 6月25日19:11
  • 时间:洛杉矶 6月25日00:11
  • 时间:巴黎 6月25日09:11
  • 时间:东京 6月25日16:11
  • 时间:悉尼 6月25日17:11
  • 时间:柏林 6月25日09:11
  • 时间:纽约 6月25日03:11

请问Puritan's Pride跳转HK下单是不是没有返利啊?

柒妞

请问Puritan's Pride跳转HK下单是不是没有返利啊?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
超级无敌小狐狸~

问了客服,客服是说HK站是没返利的,必须美国站。

赞同
评论
收藏
01-29
木依雪

是的,香港站是没返利的,必须要美国站才有返利,需要科学环境网络哦。

赞同
评论
收藏
01-29
请问Puritan's Pride跳转HK下单是不是没有返利啊?