立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日16:07
  • 时间:纽约 5月14日16:07
  • 时间:北京 5月15日04:07
  • 时间:伦敦 5月14日21:07
  • 时间:米兰 5月14日22:07
  • 时间:首尔 5月15日05:07
  • 时间:奥克兰 5月15日08:07
  • 时间:洛杉矶 5月14日13:07
  • 时间:巴黎 5月14日22:07
  • 时间:东京 5月15日05:07
  • 时间:悉尼 5月15日06:07
  • 时间:柏林 5月14日22:07
  • 时间:纽约 5月14日16:07

Neiman Marcus可以直邮中国地址吗?还是必须要转运?

carly1

Neiman Marcus可以直邮中国地址吗?还是必须要转运?

好问题
评论
收藏
3个回答
默认排序
稀薄亮度2

他家支持直邮中国,就是税费太高了,跟梅西一样。

赞同
评论
收藏
01-29
wangyujingyuki

直邮要高额关税,通过转运回国更划算。

赞同
评论
收藏
01-29
蚊子雯子

建议用转运下单,直邮关税很高吧。

赞同
评论
收藏
01-29
Neiman Marcus可以直邮中国地址吗?还是必须要转运?