立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:31
  • 时间:纽约 7月31日17:31
  • 时间:北京 8月1日05:31
  • 时间:伦敦 7月31日22:31
  • 时间:米兰 7月31日23:31
  • 时间:首尔 8月1日06:31
  • 时间:奥克兰 8月1日09:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:31
  • 时间:巴黎 7月31日23:31
  • 时间:东京 8月1日06:31
  • 时间:悉尼 8月1日07:31
  • 时间:柏林 7月31日23:31
  • 时间:纽约 7月31日17:31

Neiman Marcus官网靠谱吗?会不会有假货?

brave爱无赦

Neiman Marcus官网靠谱吗?会不会有假货?

好问题
评论
收藏
共2个回答
信望爱

假货倒不至于,美国比较知名的百货商场一般都没假货。

赞同
评论
收藏
2021-02-02 11:50:10
相关回答
Katy~

靠谱,在他家买过很多次东西了,保质保真。

赞同
评论
收藏
02-02
Neiman Marcus官网靠谱吗?会不会有假货?