立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:49
  • 时间:纽约 8月2日05:49
  • 时间:北京 8月2日17:49
  • 时间:伦敦 8月2日10:49
  • 时间:米兰 8月2日11:49
  • 时间:首尔 8月2日18:49
  • 时间:奥克兰 8月2日21:49
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:49
  • 时间:巴黎 8月2日11:49
  • 时间:东京 8月2日18:49
  • 时间:悉尼 8月2日19:49
  • 时间:柏林 8月2日11:49
  • 时间:纽约 8月2日05:49

b-glowing直邮中国运费怎么算

小孟同学

b-glowing直邮中国是怎么计算的,他家是直邮划算还是转运划算呢

好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
张乖儿

他家直邮中国运费很贵,直邮不划算,还是转运更划算。我去试了一下,直邮中国的运费是43美金起步的,走转运的话,才40多一磅啊

赞同
评论
收藏
02-04
b-glowing直邮中国运费怎么算