立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日14:49
  • 时间:纽约 4月11日14:49
  • 时间:北京 4月12日02:49
  • 时间:伦敦 4月11日19:49
  • 时间:米兰 4月11日20:49
  • 时间:首尔 4月12日03:49
  • 时间:奥克兰 4月12日06:49
  • 时间:洛杉矶 4月11日11:49
  • 时间:巴黎 4月11日20:49
  • 时间:东京 4月12日03:49
  • 时间:悉尼 4月12日04:49
  • 时间:柏林 4月11日20:49
  • 时间:纽约 4月11日14:49

海淘Mankind首单就被税了,北京是被税重灾区吗?

半步桃花

海淘Mankind首单就被税了,北京是被税重灾区吗?

好问题
评论
收藏
共2个回答
水晶鱼鱼

你买了很多吗?买多了也很容易被查验的,不过北京本来就严格。

赞同
评论
收藏
2021-02-07 11:53:59
相关回答
伊依盈风

是的,北京,上海,浙江还有江苏都属于被税重灾区,很容易被抽查。

赞同
评论
收藏
02-07
海淘Mankind首单就被税了,北京是被税重灾区吗?