立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日15:32
  • 时间:纽约 5月14日15:32
  • 时间:北京 5月15日03:32
  • 时间:伦敦 5月14日20:32
  • 时间:米兰 5月14日21:32
  • 时间:首尔 5月15日04:32
  • 时间:奥克兰 5月15日07:32
  • 时间:洛杉矶 5月14日12:32
  • 时间:巴黎 5月14日21:32
  • 时间:东京 5月15日04:32
  • 时间:悉尼 5月15日05:32
  • 时间:柏林 5月14日21:32
  • 时间:纽约 5月14日15:32

FragranceNet申请退款要多久才能收到钱?

lrcx870801

FragranceNet申请退款要多久才能收到钱?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
小野莉莎

他家好像不可以无理由退款?需要符合官方退款理由才退的。

赞同
评论
收藏
02-07
cachacacha

一般对方网站收到包裹会在3个工作日内安排退款。

赞同
评论
收藏
02-07
FragranceNet申请退款要多久才能收到钱?