纽约 9月22日22:23
  • 纽约 9月22日22:23
  • 北京 9月23日10:23
  • 伦敦 9月23日03:23
  • 米兰 9月23日04:23
  • 首尔 9月23日11:23
  • 奥克兰 9月23日14:23
  • 洛杉矶 9月22日19:23
  • 巴黎 9月23日04:23
  • 东京 9月23日11:23
  • 悉尼 9月23日12:23
  • 柏林 9月23日04:23
  • 纽约 9月22日22:23

我的雅顿加拿大版粉胶为什么一股油哈味?你们的一样吗?

abby_王一一

我的雅顿加拿大版粉胶为什么一股油哈味?你们的一样吗?

好问题 4
评论
收藏
4个回答
默认排序
爱美的米粒

我的没有。同学从加拿大买的,没有怪味道。但是我觉得粉胶没有金胶效果好,个人见解。

赞同
评论
收藏
02-09
baobaoxue12

我的也有点,我仍然屏住呼吸坚持用,花了钱丢了浪费啊。

赞同
评论
收藏
02-09
左小媛

可能就是坏了,如果有那个味道就是油氧化了

赞同
评论
收藏
02-09
兔子布叮

同样的情况,是不是很早以前那批囤货,我的已经丢了。

赞同
评论
收藏
02-09
我的雅顿加拿大版粉胶为什么一股油哈味?你们的一样吗?