立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日14:58
  • 时间:纽约 4月11日14:58
  • 时间:北京 4月12日02:58
  • 时间:伦敦 4月11日19:58
  • 时间:米兰 4月11日20:58
  • 时间:首尔 4月12日03:58
  • 时间:奥克兰 4月12日06:58
  • 时间:洛杉矶 4月11日11:58
  • 时间:巴黎 4月11日20:58
  • 时间:东京 4月12日03:58
  • 时间:悉尼 4月12日04:58
  • 时间:柏林 4月11日20:58
  • 时间:纽约 4月11日14:58

The Hut被税后如何退运操作?

Zrui0628

太容易被税了,简直伤心

好问题
评论
收藏
共2个回答
拉姑娘

在拒收退运后,需要及时联系The Hut官网客服,并将退运原因、订单号、物流单号等所有信息告知。很多朋友说,在拒收退运之后,就查不到退运的物流单号的物流信息了,确实存在这种情况,大家可以主动咨询海关。

纳闷拒收退运后,什么时候退款呢,一般会在The Hut收到退货处理完毕后将退款返回原支付账户。退款处理时间为到货后的5-7个工作日,退款到账时间为3-5个工作日。但是往往退款时间会更长,一两个月也是有可能的,大家可以主动联系客服催促。

赞同
评论
收藏
2021-02-19 18:11:53
相关回答
程洋洋儿

具体可以分文以下两种情况:

1、EMS派送小哥拿着被税单上门送货,查看需要交纳的税费后,感觉不合适,就可以直接跟EMS派送人员说,我要拒收退运,剩下的就可以交给EMS处理了。不需要别的手续。过几天后会有EMS客服打你电话,确认拒收退运信息,确认退运后,物流信息可以在EMS官网查询到。

2、收到EMS的The Hut直邮包裹被税短信,短信中会有自动交纳税费的网址,点击进入网站,是海关的官方网站,然后注册一个自己账号,在“邮件管理”“退运申请”中填写你短信中的通知单号、EMS快递单号、收件人信息等。提交就好了,等待邮局跟海关审核通过,物流信息可以在EMS官网查询到。

赞同
评论
收藏
02-19
拉姑娘
27 关注
50 粉丝
53 收到的赞
The Hut被税后如何退运操作?