立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日21:04
  • 时间:纽约 4月14日21:04
  • 时间:北京 4月15日09:04
  • 时间:伦敦 4月15日02:04
  • 时间:米兰 4月15日03:04
  • 时间:首尔 4月15日10:04
  • 时间:奥克兰 4月15日13:04
  • 时间:洛杉矶 4月14日18:04
  • 时间:巴黎 4月15日03:04
  • 时间:东京 4月15日10:04
  • 时间:悉尼 4月15日11:04
  • 时间:柏林 4月15日03:04
  • 时间:纽约 4月14日21:04

雅顿取消订单容易吗?

幸+奋

雅顿取消订单容易吗?

好问题
评论
收藏
5个回答
默认排序
ann521125

我这不想取消,还给我发邮件说断货给我取消捏,就是现在网页不显示取消,钱也没回来

赞同
评论
收藏
02-23
stayyoung

我是发邮件要求取消的,然后今天就收到已经帮我取消了订单的邮件了。我主要是等不到那么晚找在线客服,就只能发邮件了😂

赞同
评论
收藏
02-23
francesca11

还没发货找在线客服,可以取消订单的哦,如果已经发货了,只能退货处理了。

赞同
评论
收藏
02-21
qiyiguo8820

他家晚上11点半有在线客服,直接取消订单,一般客服都会手动帮忙取消。

赞同
1
收藏
02-21
Staffanie

尽量联系在线客服,取消比较快。

赞同
评论
收藏
02-21
雅顿取消订单容易吗?