立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月11日15:49
  • 时间:纽约 4月11日15:49
  • 时间:北京 4月12日03:49
  • 时间:伦敦 4月11日20:49
  • 时间:米兰 4月11日21:49
  • 时间:首尔 4月12日04:49
  • 时间:奥克兰 4月12日07:49
  • 时间:洛杉矶 4月11日12:49
  • 时间:巴黎 4月11日21:49
  • 时间:东京 4月12日04:49
  • 时间:悉尼 4月12日05:49
  • 时间:柏林 4月11日21:49
  • 时间:纽约 4月11日15:49

请问Mybag一般多久能收到货?

格格MManee_G

请问Mybag一般多久能收到货?

好问题
评论
收藏
共2个回答
Mentha_km1

MyBag在中国的末端派送方是EMS 全球邮政特快专递,所以物流效率会比较高,一般在六个工作日左右就可以到货,还有一些城市在四,五个工作日的时候就可以到货。

赞同
评论
收藏
2021-02-25 11:07:39
相关回答
雅小娜

15天内,我买过,就是如果被税清关会稍稍长点。

赞同
评论
收藏
02-25
请问Mybag一般多久能收到货?