纽约 9月21日10:42
  • 纽约 9月21日10:42
  • 北京 9月21日22:42
  • 伦敦 9月21日15:42
  • 米兰 9月21日16:42
  • 首尔 9月21日23:42
  • 奥克兰 9月22日02:42
  • 洛杉矶 9月21日07:42
  • 巴黎 9月21日16:42
  • 东京 9月21日23:42
  • 悉尼 9月22日00:42
  • 柏林 9月21日16:42
  • 纽约 9月21日10:42

泰海淘买化妆品是真货吗?

Narcissus岚
好问题
评论
收藏
共3个回答
朵朵17

去年买过一单,还挺便宜的,直邮中国,预缴关税,东西都是正品,可以放心买,就是物流遇上节假日久很慢哦

赞同
评论
收藏
2021-03-22 11:37:45
相关回答
°Paris゛

泰国的护肤品,吃的都很便宜,没有造假的必要,放心下单

赞同
评论
收藏
03-03
juju_sum

买过一单,东西是便宜,都是平价的小产品,不会有假

赞同
评论
收藏
03-03
泰海淘买化妆品是真货吗?