立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日03:51
  • 时间:纽约 4月14日03:51
  • 时间:北京 4月14日15:51
  • 时间:伦敦 4月14日08:51
  • 时间:米兰 4月14日09:51
  • 时间:首尔 4月14日16:51
  • 时间:奥克兰 4月14日19:51
  • 时间:洛杉矶 4月14日00:51
  • 时间:巴黎 4月14日09:51
  • 时间:东京 4月14日16:51
  • 时间:悉尼 4月14日17:51
  • 时间:柏林 4月14日09:51
  • 时间:纽约 4月14日03:51

Converse美国官网是不是必须Paypal才能下单?

罗小葵

Converse美国官网是不是必须Paypal才能下单?

好问题
评论
收藏
3个回答
默认排序
我爱小蝌蝌

用Gmail或者Outlook邮箱注册,降低砍单率。

赞同
评论
收藏
03-02
山山~~~

显示的可以信用卡,但是一般都不给过,建议用PP。

赞同
评论
收藏
03-02
sunkk

官网最好用Paypal下单,国卡有砍单风险。

赞同
评论
收藏
03-02
Converse美国官网是不是必须Paypal才能下单?