立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日16:27
  • 时间:纽约 5月14日16:27
  • 时间:北京 5月15日04:27
  • 时间:伦敦 5月14日21:27
  • 时间:米兰 5月14日22:27
  • 时间:首尔 5月15日05:27
  • 时间:奥克兰 5月15日08:27
  • 时间:洛杉矶 5月14日13:27
  • 时间:巴黎 5月14日22:27
  • 时间:东京 5月15日05:27
  • 时间:悉尼 5月15日06:27
  • 时间:柏林 5月14日22:27
  • 时间:纽约 5月14日16:27

科颜氏美国官网扣款后无订单

宝贝安生

下单后,找不到订单,怎么办?

好问题
评论
收藏
1个回答
默认排序
橙子0315

科颜氏官网很难下单,如果下单没有订单,很大的可能是因为被砍单了。

总的来说,有三个原因:
一:系统查询堵塞可能需要两到三个工作日才能的到有效的反馈信息。

二:邮件接受错误,这完全可以找相应的客服反映具体情况,多数情况下客服都还会有效率的做出反馈。

三:砍单,非常令人无奈的事情,因为国外有预授权所以扣款并不是真正意义的扣款,如果订单被拒绝那么查询不到也很正常,一般一个月左右就会退回款项。

赞同
评论
收藏
03-05
科颜氏美国官网扣款后无订单