立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日15:47
  • 时间:纽约 5月14日15:47
  • 时间:北京 5月15日03:47
  • 时间:伦敦 5月14日20:47
  • 时间:米兰 5月14日21:47
  • 时间:首尔 5月15日04:47
  • 时间:奥克兰 5月15日07:47
  • 时间:洛杉矶 5月14日12:47
  • 时间:巴黎 5月14日21:47
  • 时间:东京 5月15日04:47
  • 时间:悉尼 5月15日05:47
  • 时间:柏林 5月14日21:47
  • 时间:纽约 5月14日15:47

Foot Locker官网怎么抢鞋,Foot Locker官网发售时间

麋鹿酱
好问题
评论
收藏
共2个回答
yukazhang

在网站的首页最上方是有“RELEASES”这也就是发行的意思,点进去之后,会有发布日历,他也就是近期都会发布的鞋,以及最近刚推出的鞋,并且有详细说明点进去之后

赞同
评论
收藏
2021-03-05 18:06:34
相关回答
海上烟火

Foot Locker的APP下载后,可以预约鞋子的

赞同
评论
收藏
03-05
Foot Locker官网怎么抢鞋,Foot Locker官网发售时间