立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日15:35
  • 时间:纽约 5月14日15:35
  • 时间:北京 5月15日03:35
  • 时间:伦敦 5月14日20:35
  • 时间:米兰 5月14日21:35
  • 时间:首尔 5月15日04:35
  • 时间:奥克兰 5月15日07:35
  • 时间:洛杉矶 5月14日12:35
  • 时间:巴黎 5月14日21:35
  • 时间:东京 5月15日04:35
  • 时间:悉尼 5月15日05:35
  • 时间:柏林 5月14日21:35
  • 时间:纽约 5月14日15:35

joes new balance outlet砍单太严重了

桔子xfy

砍单太严重了,第一个订单收到邮件账单地址有问题被取消。
第二次下单,账单地址修改后,还是收到邮件说我账单地址有问题,明明输入的地址已经修改过一次了,没问题的

好问题
评论
收藏
共2个回答
翦水秋瞳

我第一次下他家,账单地址写的转运地址也过了
我看了小编的教程,说账单地址要填真实信用卡地址,但是国家只能选美国,也没关系,主要是验证银行卡地址是对的就行,你可以试试

赞同
评论
收藏
2021-03-08 17:40:10
相关回答
翦水秋瞳

我第一次下他家,账单地址写的转运地址也过了
我看了小编的教程,说账单地址要填真实信用卡地址,但是国家只能选美国,也没关系,主要是验证银行卡地址是对的就行,你可以试试

赞同
评论
收藏
03-08
joes new balance outlet砍单太严重了