立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日14:55
  • 时间:纽约 5月14日14:55
  • 时间:北京 5月15日02:55
  • 时间:伦敦 5月14日19:55
  • 时间:米兰 5月14日20:55
  • 时间:首尔 5月15日03:55
  • 时间:奥克兰 5月15日06:55
  • 时间:洛杉矶 5月14日11:55
  • 时间:巴黎 5月14日20:55
  • 时间:东京 5月15日03:55
  • 时间:悉尼 5月15日04:55
  • 时间:柏林 5月14日20:55
  • 时间:纽约 5月14日14:55

各位大神,cult beauty怎么取消订单?

麦克杰克逊

各位大神,cult beauty怎么取消订单?

好问题
评论
收藏
共2个回答
葵葵妮

我是没办法下单成功,姐妹你是用什么卡过的?

赞同
评论
收藏
2021-03-09 12:06:13
相关回答
阿司

给客服发邮件 在发货之前可以取消。

赞同
评论
收藏
03-09
各位大神,cult beauty怎么取消订单?