立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日16:08
  • 时间:纽约 5月14日16:08
  • 时间:北京 5月15日04:08
  • 时间:伦敦 5月14日21:08
  • 时间:米兰 5月14日22:08
  • 时间:首尔 5月15日05:08
  • 时间:奥克兰 5月15日08:08
  • 时间:洛杉矶 5月14日13:08
  • 时间:巴黎 5月14日22:08
  • 时间:东京 5月15日05:08
  • 时间:悉尼 5月15日06:08
  • 时间:柏林 5月14日22:08
  • 时间:纽约 5月14日16:08

FinishLine美国官网收到扣款的信息,但是美誉订单生成是怎么回事

elizabethyang
好问题
评论
收藏
共2个回答
miaoxia521

没有下单成功,扣款只是预授权

赞同
评论
收藏
2021-03-17 18:01:35
相关回答
怪猫NIKITA

很正常,估计被砍单了,扣款信息只是临时的预授权,实际没有扣款,只是冻结了这笔额度,下个月额度就自动释放了,发货才会扣款的

赞同
评论
收藏
03-17
FinishLine美国官网收到扣款的信息,但是美誉订单生成是怎么回事