立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日16:12
  • 时间:纽约 5月14日16:12
  • 时间:北京 5月15日04:12
  • 时间:伦敦 5月14日21:12
  • 时间:米兰 5月14日22:12
  • 时间:首尔 5月15日05:12
  • 时间:奥克兰 5月15日08:12
  • 时间:洛杉矶 5月14日13:12
  • 时间:巴黎 5月14日22:12
  • 时间:东京 5月15日05:12
  • 时间:悉尼 5月15日06:12
  • 时间:柏林 5月14日22:12
  • 时间:纽约 5月14日16:12

如果退款的话finishline的退款一般几天可以到

maggiechan1989
好问题
评论
收藏
共2个回答
wanglei14742

正常是3-7个工作日,有的些网站要一个月,如果一直没退款,就联系客服催一催,问问情况

赞同
评论
收藏
2021-03-17 18:03:17
相关回答
小snow雪

应该要2周左右吧

赞同
评论
收藏
03-17
如果退款的话finishline的退款一般几天可以到