立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日16:29
  • 时间:纽约 5月14日16:29
  • 时间:北京 5月15日04:29
  • 时间:伦敦 5月14日21:29
  • 时间:米兰 5月14日22:29
  • 时间:首尔 5月15日05:29
  • 时间:奥克兰 5月15日08:29
  • 时间:洛杉矶 5月14日13:29
  • 时间:巴黎 5月14日22:29
  • 时间:东京 5月15日05:29
  • 时间:悉尼 5月15日06:29
  • 时间:柏林 5月14日22:29
  • 时间:纽约 5月14日16:29

Gilt City支持什么付款方式呢?

胖粽子

Gilt city支持什么付款方式呢?

好问题
评论
收藏
共2个回答
Cynthiajun88

一般不是狠难的网站,都建议直接用信用卡下单,少挑战PP啊。

赞同
评论
收藏
2021-03-23 15:44:07
相关回答
Fiona0211

接受所有万事达卡,visa卡,美国运通卡和发现卡付款。不支持paypal、支付宝、银联支付。

赞同
评论
收藏
03-23
Gilt City支持什么付款方式呢?