立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日14:52
  • 时间:纽约 5月14日14:52
  • 时间:北京 5月15日02:52
  • 时间:伦敦 5月14日19:52
  • 时间:米兰 5月14日20:52
  • 时间:首尔 5月15日03:52
  • 时间:奥克兰 5月15日06:52
  • 时间:洛杉矶 5月14日11:52
  • 时间:巴黎 5月14日20:52
  • 时间:东京 5月15日03:52
  • 时间:悉尼 5月15日04:52
  • 时间:柏林 5月14日20:52
  • 时间:纽约 5月14日14:52

Gilt City有没有新人优惠?

emily爱吃鱼

Gilt city有没有新人优惠?

好问题
评论
收藏
2个回答
默认排序
小妖儿SOUO

新会员在您创建Gilt帐户之日起三十天内在Gilt上完成购买,则将在结帐时自动应用免费送货。免费送货将在结帐时自动应用。此仅适用于符合条件的购买的标准运输,不适用于AK,HI或国际运输。加急交付或超大物品将收取额外费用。

赞同
评论
收藏
03-23
小F-fiona

通过Gilt官网链接注册的新用户,在注册账户之日起,七天内在Gilt官网下单,可以享受九折优惠,每个账户仅限一次。九折折扣不能与其他优惠叠加。折扣中不包括税费运费手续费等。购买礼品卡不包括在折扣中。适用于国际订单或货运。

赞同
评论
收藏
03-23
Gilt City有没有新人优惠?