立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月9日06:10
  • 时间:纽约 5月9日06:10
  • 时间:北京 5月9日18:10
  • 时间:伦敦 5月9日11:10
  • 时间:米兰 5月9日12:10
  • 时间:首尔 5月9日19:10
  • 时间:奥克兰 5月9日22:10
  • 时间:洛杉矶 5月9日03:10
  • 时间:巴黎 5月9日12:10
  • 时间:东京 5月9日19:10
  • 时间:悉尼 5月9日20:10
  • 时间:柏林 5月9日12:10
  • 时间:纽约 5月9日06:10

亚马逊海外购什么时候打折?

feier0090
好问题
评论
收藏
共1个回答
_花开半夏

亚马逊海外购7月份左右全球会员日折扣力度大,持续几天促销,平时秒杀价格也有很不错的时候,像日亚秒杀海外购同步的话价格就很不错,个别款有时低价。还有中亚海外购也会推出prime会员季卡活动,一般39元三个月,还是很合适的。黑五的时候会有比较大型的活动,可以关注一下。

赞同 1
评论
收藏
2021-03-24 10:18:38
亚马逊海外购什么时候打折?