立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 5月14日15:37
  • 时间:纽约 5月14日15:37
  • 时间:北京 5月15日03:37
  • 时间:伦敦 5月14日20:37
  • 时间:米兰 5月14日21:37
  • 时间:首尔 5月15日04:37
  • 时间:奥克兰 5月15日07:37
  • 时间:洛杉矶 5月14日12:37
  • 时间:巴黎 5月14日21:37
  • 时间:东京 5月15日04:37
  • 时间:悉尼 5月15日05:37
  • 时间:柏林 5月14日21:37
  • 时间:纽约 5月14日15:37

Nordstrom下单显示Getting Ready

OO泡泡儿
好问题
评论
收藏
共2个回答
球球帅

已经准备好了的意思,就表示下单成功了,基本不会砍单了

赞同
评论
收藏
2021-03-26 14:00:22
相关回答
sitara10

ordstrom的砍单几率很大。如果订单不符合Nordstrom的发货条件那么几乎都是被秒砍的。而下单之后显示Getting Ready基本上就是下单成功了,稍等再刷新一下页面就会显示confirmed:表示你的订单是成功了,成功会收到订单确认邮件以及发货邮件。

赞同
评论
收藏
03-26
Nordstrom下单显示Getting Ready